domingo, 25 de março de 2012

Brasília vence clássico contra o Flamengo e chega à décima vitória consecutiva no NBB

Nezinho brilha e comanda os candangos com 28 pontos
O Brasília segue embalado na reta final do NBB. A
equipe da capital federal chegou, neste sábado, a décima vitória consecutiva e colou nos lideres do campeonato.
E o triunfo deste final de semana foi muito mais do que uma simples vitória. Diante do maior rival, o Flamengo, e de um público de quase 15 mil pessoas no Nilson Nelson, os brasilienses dominaram a partida desde o primeiro quarto e fecharam o jogo em 93 a 74.
Foi a 19ª vitória em 25 partidas do candangos, que estão apenas um triunfo atrás dos líderes Pinheiros e São José. Já os cariocas têm uma campanha de 18 vitórias em 25 jogos e ocupam a quarta colocação.

Ourinhos passa pelo Catanduva na LFB
Derrotando o Catanduva , na noite deste sábado (24 de março), mesmo atuando na cidade de Catanduva (SP), por 72 a 69, no tempo extra, depois de um empate de 60 pontos no tempo normal (36 a 36 no primeiro tempo), Ourinhos sai na frente na melhor de três.
O segundo confronto, que pode ser o decisivo, acontece no dia 02 de abril (segunda-feira), ás 19h00 (de Brasília), na cidade de Ourinhos (SP). Um novo resultado positivo garante o Ourinhos Basquete na decisão.