quinta-feira, 29 de março de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A3

Liderança e classificação
Em noite decisiva, a série A3 do Campeonato Paulista conheceu
mais um time classificado à segunda fase. Trata-se do Rio Branco, que com mais uma boa apresentação, derrotou a Francana por 2 a 0. Os gols que deram a classificação ao Tigre foram marcados por Rafael Chorão, aos 35 minutos do primeiro tempo e aos 40 do segundo.
Com o resultado, o Rio Branco chegou aos 34 pontos, se manteve na liderança da A3 e avançou para a próxima fase com folga. Na duas próximas rodadas o time de Americana entra em campo brigando para terminar a primeira fase como o melhor time da competição.
A Francana, com a derrota, caiu para a 12ª posição, com 23 pontos conquistados. A Veterana, apesar da colocação, ainda tem remotas chances de classificação, mas não depende mais só de suas forças e precisaria de uma grande combinação de resultados para avançar.