quinta-feira, 29 de março de 2012

Libertadores da América 2012

Flamengo perde do Olimpia e se complica de vez na Libertadores
Em jogo muito movimentado, principalmente, o Flamengo foi
derrotado por 3 a 2 pelo Olímpia (PAR), nesta quarta-feira, em Assunção, e ficou em situação complicada na Libertadores. O revés diante dos paraguaios fez com que os rubro-negros saíssem da zona de classificação para as oitavas de final, faltando apenas duas rodadas para o fim da fase de grupos. Os cariocas permaneceram com cinco pontos, em terceiro, dois a menos que o rival desta noite e o Lanús (ARG).
A partida começou como o Flamengo não queria. Logo com seis minutos, o Olímpia abriu o placar com gol de Orteman. Os paraguaios foram para o intervalo com a vantagem, mas os rubro-negros empataram com três minutos dos egundo tempo, com Vagner Love. A alegria dos cariocas durou pouco porque aos seis, os donos da casa ficaram a frente novamente com Zeballos.
O confronto era muito disputado e o Olímpia chegou ao terceiro gol, com Aranda. Mesmo em desvantagem o Flamengo seguiu buscando o ataque e diminuiu com Bottinneli. Depois, disso, os cariocas tentaram de todas as formas o empate, mas esbarraram na retranca paraguaia.

Fluminense tenta garantir classificação contra Zamora
O Fluminense tenta garantir nesta quinta-feira a sua classificação para
as oitavas de final da Copa Libertadores. Para isso, basta uma simples vitória sobre o Zamora, às 22 horas (de Brasília), no Estádio La Carolina, em Barinas, na Venezuela, pela quarta rodada do Grupo 4.
Na liderança da chave, com nove pontos ganhos e cem por cento de aproveitamento, o Tricolor também pode avançar em caso de empate, mas nesse caso dependeria de uma derrota do Arsenal, que soma três pontos e também nesta quinta-feira faz duelo de argentinos com o vice-líder Boca Juniors, que aparece com quatro pontos. Já os venezuelanos tentam manter vivo o já complicado sonho da classificação, uma vez que seguram a lanterna com apenas um ponto ganho.