quinta-feira, 29 de março de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A1

Para menor público do ano, Corinthians vence e é líder do Paulista
O Corinthians venceu o XV de Piracicaba com seu time misto. Em
jogo com pouca emoção, para o menor público do time no ano (menos de 7 mil pagantes), os comandados de Tite fizeram 1 a 0 no time do interior e assumiu a liderança provisória do Campeonato Paulista.
Agora seca o São Paulo contra o Catanduvense nesta quinta-feira para se manter isolado na ponta com 37 pontos. O time do Morumbi tem 34 pontos e se vencer ultrapassa o rival no saldo de gols.
Esta foi a primeira partida da equipe em casa após a proibição imposta pela Federação Paulista à presença da Gaviões da Fiel, maior organizada do clube, aos estádios de São Paulo. Foram apenas 6.960 pagantes. E na fria noite paulistana, o gol solitário de Ramon acabou garantindo a festa dos poucos corintianos que tiveram coragem de deixar suas casas para a partida iniciada às 22:00 h.

João Vítor rouba a cena e garante vitória do Palmeiras contra o Paulista
Com gol de João Vítor aos 42 minutos do segundo tempo, o Palmeiras derrotou o Paulista por 1 a
0, nesta quarta-feira, em Jundiaí. A partida marcou a estreia do meia Wesley na equipe do Palestra Itália. Sem ritmo de jogo, o camisa 83 criou pouco e foi sacado aos 16 minutos do segundo tempo para a entrada do autor do gol da vitória.
Com o resultado, além de superar a derrota no clássico contra o Corinthians, o Palmeiras ganhou uma posição e assumiu a vice-liderança do Campeonato Paulista. Agora, no próximo sábado, o time de Luiz Felipe Scolari recebe o Mirassol no estádio do Pacaembu.

São Paulo busca nova festa em Barueri para retomar liderança
Há exatamente um ano, o São Paulo reunia cerca de 45 mil torcedores no Morumbi para a
apresentação de Luis Fabiano e a festa pelo centésimo gol de Rogério Ceni, marcado contra o Corinthians dois dias antes, na Arena Barueri.
Nesta quinta-feira, com Rodrigo Caio (foto), a equipe volta ao estádio para enfrentar o Catanduvense, às 19h30 (de Brasília), e consolidar outro excelente momento: manter a liderança do Paulista e ampliar para oito a sequência de vitórias.
Por conta dos shows do roqueiro britânico Roger Waters, no domingo e na terça-feira, o Morumbi não poderá ser usado. Mas será em um palco de boas recordações que a equipe buscará continuar com os benefícios da excelente fase.
Com base no retrospecto no estádio, a esperança do oitavo triunfo seguido aumenta: em 15 jogos no time, o São Paulo venceu 11, empatou um e perdeu três, marcando 29 gols e sofrendo 13.

Para confirmar classificação, Santos escala titulares contra o Guará
O Santos volta a campo nesta quinta-feira com a oportunidade de garantir matematicamente sua classificação às quartas de final do Campeonato Paulista, diante do Guaratinguetá, em confronto marcado para as 21 horas (de Brasília), na Vila Belmiro.
Determinado a atingir esse objetivo, o técnico do Santos, Muricy Ramalho, não irá poupar nenhum dos seus titulares para o duelo com o Guará, válido pela 16° rodada do Paulistão.