domingo, 21 de abril de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A2

Capivariano perde em Catanduva
Apesar de viver uma crise financeira e política, o Catanduvense manteve as esperanças de acesso no Campeonato Paulista da Série A2. Bem armado pelo técnico Luciano Dias, o Bruxo segurou o potente ataque do Capivariano e venceu, por 1 a 0, na noite deste sábado, no estádio Sílvio Salles, em Catanduva, pela quarta rodada do quadrangular final.
Com este importante resultado, o time da casa assumiu a terceira colocação, com quatro pontos, diminuindo para dois a distância para os líderes Comercial e Portuguesa. Por outro lado, o Leão da Sorocaba caiu para a última posição, com quatro pontos, mas com menos gols marcados que o adversário: 5 a 4.
O resultado foi fruto da boa marcação armada por Luciano Dias. Nem mesmo a presença do artilheiro da competição Romão (com 16 gols) e seu companheiro Silas, mudaram o panorama da partida, que garantiu o Bruxo com chances de classificação. Assim, o Capivariano encontrou muitas dificuldades para superar a forte marcação do adversário. Na maioria das oportunidades, a boa dupla de ataque, formada por Romão e Silas, recebeu bola apenas em cruzamento aéreos na área, o que facilitou o trabalho dos zagueiros.
O único gol da partida aconteceu aos 46 minutos do primeiro tempo. Renatinho deu um lindo passe de primeira e o volante Everaldo bateu de direita, na saída do goleiro Maurício.