segunda-feira, 22 de abril de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A2

Comercial não resiste à pressão, e Lusa vence no Canindé
A Portuguesa entrou em campo contra o Comercial para buscar a vitória e se vingar da derrota por 7 a 0, sofrida em Ribeirão Preto no última dia 13. O Comercial, com uma postura extremamente defensiva, queria pelo menos um empate jogando no Canindé. Ao final dos 90 minutos, a Lusa levou a melhor e ficou bem próxima de conquistar o acesso para Série A1 do Campeonato Paulista.
A Portuguesa pressionou o Comercial durante toda a partida, mas não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo, quando acertou a trave do Bafo duas vezes e obrigou o goleiro Alex a fazer muitas defesas.
Na segunda etapa, a Lusa marcou duas vezes. Diego Viana estufou as redes do Comercial aos 14 minutos, mas estava impedido e teve o seu gol anulado. Pouco tempo depois, aos 27 minutos, o lateral-direito Luís Ricardo fez uma linda jogada individual e marcou um golaço com um chute forte de pé esquerdo.