Visitantes

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Liga dos Campeões da Europa 0213

Com show de Lewandowski, Dortmund atropela Real Madrid e fica perto da final
A atuação inspirada de Robert Lewandowski deixou o Borussia Dortmund muito próximo da vaga na decisão da Liga dos Campeões deste ano. O atacante polonês foi o autor de todos os quatro gols do clube alemão na vitória dentro de casa por 4 a 1 sobre o Real Madrid nesta quarta-feira, na partida de ida da semifinal da competição europeia.
Lewandowski abriu o placar logo aos oito minutos de jogo, depois de completar de carrinho cruzamento de Mario Götze pela esquerda. O Real Madrid chegou ao empate no final do primeiro tempo graças a uma falha do zagueiro Mats Hummels, que se atrapalhou ao tentar recuar para o goleiro Weidenfeller e permitiu o roubo de bola de Higuain. O atacante argentino arrancou em direção ao gol e cruzou para Cristiano Ronaldo, livre, empurrar para o fundo das redes.
No segundo tempo, Lewandowski decidiu a partida para o Borussia Dortmund. Aos quatro minutos, desviou chute fraco de Marco Reus e recolocou o time alemão em vantagem no placar. Cinco minutos mais tarde, acertou o canto alto de Diego López, sem chances de defesa para o goleiro do Real Madrid. Aos 22, acertou cobrança de pênalti, sofrido por Reus após falta de Xabi Alonso.