segunda-feira, 31 de maio de 2010

Botafogo e Vasco empatam, no clássico carioca

Vasco continua em situação delicada, na 16ª posição
Botafogo e Vasco empataram por 1 a 1, em partida disputada na noite deste domingo, no Engenhão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O clássico carioca foi muito movimentado, com as duas equipes jogando de forma ofensiva e buscando a vitória durante os 90 minutos.
Ernani, aos 26 minutos do primeiro tempo, marcou para o Vasco e Herrera, aos 34 minutos do primeiro tempo, fez para o Botafogo
O resultado fez justiça ao desempenho das duas equipes. Tanto Vasco como Botafogo deixaram o campo se queixando da arbitragem de Carlos Simon, que apitou sua última partida pelo Campeonato Brasileiro antes de viajar para a África do Sul, onde participará da sua terceira Copa do Mundo.
Na próxima rodada o Botafogo vai enfrentar o Atlético Paranaense na Arena da Baixada, enquanto o Vasco receberá o Guarani em São Januário.