quinta-feira, 27 de maio de 2010

Rogério Ceni defende pênalti, e São Paulo vence o Palmeiras

Fernandinho cruzou e Fernandão fez o gol da vitória são-paulina no Morumbi
Com os Fernandos e Rogério Ceni decisivos, o São Paulo venceu por 1 a 0 o Palmeiras na noite desta quarta-feira, no Morumbi, e chegou aos sete pontos no Brasileiro. É o mesmo número do adversário, que sofreu sua primeira derrota. Fernandinho cruzou e Fernandão marcou, no começo do segundo tempo. Aos 43 minutos do segundo tempo, Rogério Ceni defendeu pênalti cobrado por Ewerthon. Foi o sexto pênalti seguido desperdiçado pela equipe palmeirense.
Foi o primeiro clássico paulista no campeonato, que não empolgou a torcida (pouco mais de 15 mil estiveram presentes) e teve baixo nível técnico. Emoção mesmo só no final, com pênalti marcado sobre Ivo (lance duvidoso, com trombada de Cicinho) e Rogério Ceni espalmando cobrança de Ewerthon à meia altura, no canto esquerdo.