sábado, 29 de maio de 2010

Paraná bate Vila Nova e assume a liderança da Série B

Time de Curitiba chegou aos 12 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Bahia
Em grande fase, principalmente dentro de casa, o Paraná Clube conseguiu mais uma vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, desta vez por 1 a 0 diante do Vila Nova. Com o resultado, a equipe paranista subiu aos 12 pontos e assumiu a liderança provisória da competição. Já os goianos ficam na 16ª posição, com apenas três pontos ganhos.
Empolgado pela boa fase do time, a torcida do Tricolor compareceu em bom número à Vila Capanema, mesmo com a noite fria de Curitiba.
O gol do time da casa conteceu aos 18 minutos do segundo tempo, com João Paulo, que bateu de fora da área e contou com desvio no meio do caminho para enganar o goleiro Max.
Na próxima rodada, o Paraná Clube enfrenta o Sport Recife, na terça-feira (1º), na Ilha do Retiro, em Pernambuco. Já o Vila Nova encara o Santos André, no mesmo dia, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.