Visitantes

sábado, 29 de maio de 2010

Com um jogador a menos, Coritiba vence o ASA

Equipe paranaense confirma reação
Em casa, o azarão ASA desta vez não conseguiu aproveitar a superioridade numérica em campo e caiu por 2 a 1 diante do Coritiba, que vai se recuperando na Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os alagoanos ficam na oitava colocação, com sete pontos, enquanto o Coxa, com oito, foi para sétimo.
Aos 14, do segundo tempo, após cobrança de falta, Edson Bastos soltou e Rincón completou para o fundo das redes.
O empate veio aos 17min. Rafinha fez uma linda jogada individual, deu o drible da vaca, e fuzilou no cantinho para empatar.
Depois do empate, o ASA já não conseguiu atacar com a mesma força.
Quando o resultado aprecia encaminhado, Ramon, que entrou na segunda etapa, aproveitou cobrança de escanteio, aos 42min, para cabecear a definir a virada em favor do time paranaense.
Na próxima rodada, o ASA vai a Santa Catarina, onde na terça-feira (1º) enfrenta o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli. No mesmo dia, o Coritiba recebe a Ponte Preta na Arena Joinville.