sábado, 29 de maio de 2010

São Caetano é pressionado, mas vence Ponte Preta

Time do ABC Paulista foi melhor e garantiu a vitória
Em confronto válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o São Caetano recebeu a Ponte Preta em partida que reeditou os confrontos do Campeonato Paulista do Interior deste ano. No campo, o time do ABC Paulista foi melhor e, após sofrer alguma pressão no segundo tempo, venceu por 3 a 1 e avançou cinco posições na tabela.
Marcaram para o São Caetano: Everton Ribeiro, aos 43 minutos do primeiro tempo; Artur, a 1 minuto do segundo tempo e Kleber, aos 33 minutos do segundo tempo. Para a Ponte: Pablo Escobar, aos 24 minutos do segundo tempo.
O São Caetano iniciou a rodada na 13ª colocação e, com a vitória, chegou ao oitavo lugar com oito pontos. Já a Ponte vinha em 11º, e após a derrota perdeu ainda duas posições, sendo agora o 13º com seis. O São Caetano volta a campo nesta quarta-feira, às 19h30, contra o Náutico em casa. Já a Ponte vai até o Paraná enfrentar o Coritiba a partir das 21 horas.