segunda-feira, 31 de maio de 2010

Fluminense, de virada, vence Atlético-MG no Mineirão

Time carioca virou e venceu por 3 a 1
O Fluminense, de virada, derrotou o Atlético Mineiro por 3 a 1, em partida disputada neste domingo, no Mineirão, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O time comandado por Muricy Ramalho, que vinha de vitória sobre o Flamengo, agora chegou aos nove pontos ganhos e ocupa a terceira colocação. Já o Atlético Mineiro segue com seis pontos e ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.
A vitória tricolor foi merecida porque a equipe carioca soube superar o fato de ter sofrido um gol logo no início da partida, e conseguiu reverter o resultado à base do entusiasmo e da boa armação em campo. Já o Galo voltou a mostrar falhas em todos os setores e acabou a partida recebendo muitas vaias da sua torcida.
Marcaram os gols: do Atlético Muriqui, aos dois minutos do primeiro tempo: do Fluminense: Gum, aos 16, Alan, aos 17 e Fred, aos 46 minutos do segundo tempo.
Na próxima rodada, o Fluminense receberá o Vitória no Maracanã enquanto o Atlético Mineiro vai encarar o Galo no Olímpico.