quinta-feira, 27 de maio de 2010

Grêmio vence primeira para não deixar crise se aproximar

Time de Silas não deu chances ao Avaí
O clima de fim de temporada na quarta rodada demonstrava a desconfiança da torcida gremista em relação ao time. Com médias acima dos 20 mil torcedores por jogo nos últimos anos, cerca de 9.220 pessoas foram ao Olímpico assistir a um jogo opaco, mas com vitória gaúcha por 3 a 0 sobre o Avaí, pelo Campeonato Brasileiro.
O atacante Jonas marcou dois gols gremistas ainda no primeiro tempo, chegando aos 22 na temporada. No minuto final, Fábio Rochemback ampliou.
A vitória quebra uma série de quatro partidas em que o time de Silas era vazado. A equipe catarinense, com três pontos a mais na tabela, sai de campo sem ir às redes pela primeira vez no torneio.
Os dois times abrem a quinta rodada do Brasileirão, no sábado. O Grêmio contra o Flamengo, Rio de Janeiro, e o Avaí contra o Vitória, em casa.