sexta-feira, 28 de maio de 2010

Vasco consegue virar diante do Internacional

Com um a menos, gauchos não seguram vantagem
Depois de estar perdendo por 2 a 0, o Vasco reagiu no segundo tempo e derrotou o Internacional por 3 a 2 em partida disputada na noite desta quinta-feira, em São Januário, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a primeira vitória da equipe cruz-maltina na competição. Agora o Vasco soma quatro pontos e subiu para a 16ª posição. Já o Internacional segue com três pontos e está em 18º.
A vitória premiou a luta do Vasco, principalmente no segundo tempo, quando o técnico Celso Roth modificou a equipe carioca para torná-la mais ofensiva. Já o Inter que começou muito bem, acabou sendo prejudicado pela expulsão de Fabiano Eller. Os gaúchos também se queixaram muito da marcação de um pênalti a favor do Vasco quando o placar estava 2 a 1 para a equipe visitante.
Na próxima rodada, o Vasco vai enfrentar o Botafogo no Engenhão enquanto o Inter vai receber o Atlético Paranaense.