terça-feira, 30 de novembro de 2010

Barcelona humilha o Real e assume a ponta do Espanhol

Time catalão domina o adversário durante os 90 minutos e goleia por 5 a 0, com show de Villa e Messi
Com apenas cinco minutos, o jogo de futebol mais aguardado do ano já não tinha mais surpresa. Dominando o todo-poderoso Real Madrid desde o início da partida, o Barcelona venceu o arquirrival pela quinta vez consecutiva e, com a goleda de 5 a 0, assumiu a liderança do Campeonato Espanhol.
Mantendo seu típico estilo de jogo, com posse de bola e trocas rápidas de passes no meio de campo, o Barça parecia enfrentar um time qualquer. O Real se viu envolvido pela meiúca blaugrana e teve muita dificuldade em parar a armação de jogadas do time anfitrião.
Os gols foram assinalados por Xavi 9'/1ºT (1-0), Pedro 18'/1ºT (2-0), Villa 9'/2°T (3-0), Villa 12'/2°T (4-0) e Jeffren 45'/2°T (5-0).
Poucas vezes o time do Real Madrid deve ter se sentido tão aliviado quanto quando o árbitro Eduardo Iturralde apitou o fim da partida: 5 a 0 para o Barcelona e a liderança do Espanhol.