terça-feira, 30 de novembro de 2010

Carlos Barbosa vence Malwee em estreia na Taça Brasil

O Carlos Barbosa estreou com vitória por 4 a 2 sobre a Malwee/Cimed, nesta segunda-feira, em jogo da primeira rodada do grupo B da Taça Brasil e disputado em Jaraguá do Sul
Flávio abriu o placar a favor dos visitantes aos três minutos do primeiro tempo. Lenísio igualou o marcador quatro minutos depois, mas a equipe gaúcha anotou mais dois gols antes do intervalo, um de Sinoê e outro de Leandrinho, e obrigou o time de Jaraguá a ir para cima na etapa final.
Jogando com o ala Falcão como goleiro-linha, a Malwee conseguiu diminuir a vantagem, com gol contra de Marcênio, aos oito minutos do segundo tempo. Marcênio, porém, também anotou um favor, após desarmar o ataque e encobrir Falcão, e decretou o resultado definitivo do jogo.
Campeão da Liga Futsal sobre a Copagril/Faville/DalPonte, o time de Jaraguá está prestes a perder sua comissão técnica e o ala Falcão, que irão para o Santos por conta da saída da empresa que patrocina a equipe. Já o pivô Lenísio defenderá o Poker/PEC, de Petrópolis.