quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Nadal vence Djokovic e se aproxima das semifinais

Vitória deixa espanhol perto de avançar no ATP Finals
O espanhol precisou de 1h51min para derrotar o natural de Belgrado por 2 sets a 0 com parciais de 7-5 e 6-2 na reedição da final do US Open onde se sagrou campeão pela primeira vez ganhando por 3 sets a 1. O triunfo devolve a derrota do ano passado que sacramentou a péssima campanha onde saiu da capital inglesa sem ganhar um set sequer. O triunfo é também o 16º em 23 jogos de Rafa contra Nole, o quinto em doze partidas sobre o piso rápido.
Nadal, que chegou a 70ª vitória em 79 partidas em 2010, soma seu segundo triunfo na competição e fica bem próximo de sua classificação às semifinais necessitando vencer apenas um set diante do tcheco Tomas Berdych na próxima sexta-feira . Nadal lidera o grupo com dois triunfos, deixando Djokovic empatado com Tomas Berdych na segunda colocação e só perde a vaga se cair em sets diretos pro tcheco e Berdych bater Andy Roddick também por 2 sets a 0. Até o americano tem chances. Precisa vencer Djokovic e contar com o triunfo de Nadal sobre o tcheco.