Visitantes

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Chelsea só empata com Newcastle e deixa liderança com United

Com desfalques importantes, o Chelsea não conseguiu apresentar um bom futebol, tendo dificuldades para ultrapassar a forte defesa da equipe da casa
A má fase do Chelsea continua no Campeonato Inglês. A equipe do técnico Carlo Ancelotti chegou à terceira partida seguida sem vitórias na competição, empatou com o Newcastle por 1 a 1 (gols de Carroll e Kalou) e fica somente na segunda posição, deixando a liderança para o Manchester United.
Com desfalques importantes, o Chelsea não conseguiu apresentar um bom futebol, tendo dificuldades para ultrapassar a forte defesa da equipe da casa, que soube se segurar e levar perigo nos contragolpes, dando bastante dinamismo à partida. O placar foi aberto logo aos cinco minutos. Depois de um erro de passe na defesa do Chelsea, o Newcastle roubou a bola e foi para o ataque. A bola foi passada em profundidade para Carroll, mas Alex se antecipou ao atacante e parecia ter a jogada sob controle. Entretanto, o brasileiro tentou passar para Cech, que saía do gol e a bola passou pelo arqueiro, sobrando para Carroll, que, esperto, aproveitou para mandar para as redes: 1 a 0 para o Newcastle, em uma jogada ridícula do zagueiro brasileiro.
Mesmo sem jogar muito bem, o Chelsea chegou ao empate no final do primeiro tempo. Aos 44 minutos, Kalou fez grande jogada com Malouda e Drogba, que devolveu de calcanhar para Kalou. O atacante driblou Sol Campbell e bateu para o gol. A bola desviou no zagueiro e morreu no fundo do gol: 1 a 1.
No segundo tempo, as duas equipes ainda tentaram o gol da vitória, mas não conseguiram desempatar o duelo, que acabou sendo um resultado ruim para os dois times, que estão em baixa no Campeonato.