domingo, 26 de dezembro de 2010

Manchester vence mais uma e segue líder

Red Devils derrotam o Sunderland por 2 a 0 e mantém a invencibilidade na temporada
Apesar da boa campanha do adversário na Premier League, o Manchester United não teve dificuldades para bater o Sunderland por 2 a 0 no tradicional Boxing Day, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Inglês.
O primeiro gol dos Red Devils saiu logo aos 4 minutos de jogo, com Berbatov completando de cabeça cruzamento perfeito de Rooney em contra ataque que pegou a defesa do Sunderland desprevenida. Ao longo do primeiro tempo, o Manchester teve total domínio da partida e foram poucas as oportunidades de gol do adversário.
O segundo tento, no entanto, só saiu na etapa final. Aos 12 minutos, Berbatov, novamente, recebeu na entrada da área e tocou de trivela para balançar as redes pela segunda vez na partida.
Os donos da casa continuaram superiores em campo, porém, com a vantagem no placar, pouco ameaçaram a meta de Gordon até o apito final, talvez se poupando para a maratona de jogos do Campeonato Inglês até o início de 2011: serão mais três partidas a serem disputadas em apenas oito dias.
A vitória manteve o United na liderança do inglês, com 37 pontos. O Manchester é ainda o único time dos grandes centros do futebol europeu que permanece invicto na temporada 2010/2011.