domingo, 18 de março de 2012

Americana é a primeira semifinalista na LBF

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Luiz Zanon fechou a disputa com duas vitórias
O Americana confirmou seu favoritismo e garantiu classificação a
semifinal da Liga de Basquete Feminino (LBF) – 2011/2012 ao derrotar o Araçatuba, neste sábado (17 de março), por 95 a 65 (51 a 29 no primeiro tempo), em duelo válido pela segunda rodada da série melhor-de-três do playoff – quartas-de-final, disputado no ginásio Municipal Milton Fenley Azenha (Centro Cívico), na cidade de Americana (SP).
Na semifinal, o Americana vai encarar o vencedor do confronto entre São José e Santo André, que está empatado e será definido na noite de segunda-feira (19 de março), às 20h00 (de Brasília), na cidade de São José dos Campos (SP).
No outro duelo, o Catanduva deixou tudo igual na série ao suplantar o Maranhão , por 65 a 59 (26 a 28 no primeiro tempo), em partida disputada no ginásio do Colégio Jesus Adolescente, na cidade de Catanduva (SP). Agora, a disputa encontra-se empatada, com uma vitória para cada lado.
O terceiro e decisivo confronto acontece na segunda-feira (19 de março), às 20h00 (de Brasília), novamente na cidade de Catanduva (SP).
Hoje teremos:
20:00 h - Catanduva x Blumenau

Em partida emocionante, Flamengo vence Uberlândia na prorrogação
Foi em um jogo recheado de emoção e decidido apenas na prorrogação, mas o Flamengo manteve vivo o sonho de alcançar a liderança da primeira fase do NBB.
Neste sábado, os cariocas visitaram o Uberlândia, no Ginásio Sabiazinho, e conseguiram a vitória no tempo extra, 98 a 96, após empate do tempo normal, 90 a 90. Com o resultado, o time rubro-negro assumiu a terceira colocação na tabela.