domingo, 29 de abril de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A3

Com gol nos acréscimos, Guaçuano vence o Grêmio Osasco
Em duelo direto pela vice-liderança do Campeonato Paulista da Série A3, o Guaçuano conquistou um ótimo resultado ao vencer o Grêmio Osasco, por 2 a 1, fora de casa. A partida foi válida pela quarta rodada da segunda fase da competição e realizada no estádio Pref. José Liberatti, em Osasco.
O Guaçuano iniciou a partida com o objetivo de pontuar fora de casa e desde o início buscou o campo de ataque. Os donos da casa, também dispostos a conquistar os três pontos, criaram chances de gol, mas quem saiu na frente foi o Mandi com gol de Samuel, aos 36 minutos, completando cruzamento na área, de cabeça.
Após o intervalo, com o placar favorável, o time de Mogi Guaçu tratou de administrar a posse de bola, mas foi surpreendido com o gol de empate aos 21 minutos, anotado por Luciano.
O Mandi voltou a dominar as jogadas ofensivas e pressionou nos minutos finais. Já nos acréscimos, aos 48, Billy fez o gol da vitória e colocou o Guaçuano na vice-liderança, agora com sete pontos. O Grêmio Osasco, com quatro pontos, permanece em terceiro lugar na tabela.