sexta-feira, 27 de abril de 2012

Fórmula Indy

Rivais, Castroneves rasga elogios a Power
Nem parece que Helio Castroneves disputa corrida a corrida a liderança da temporada da Fórmula Indy com seu companheiro de Penske, Will Power. Adversários na pista, o piloto brasileiro rasgou elogios ao australiano. Não é para menos, já que ele venceu as duas últimas edições da Itaipava São Paulo Indy 300 Nestlé, em 2010 e 2011.
“Ele é muito agressivo na classificação e menos agressivo no ritmo de corrida. Nas corridas, ele muda o estilo”, explicou.
Castroneves tenta aprender com o rival. “Ele é impressionante. A gente trabalha com um gráfico que mostra o desempenho nas curvas e ele consegue, logo na primeira volta, colocar todas as curvas muito bem, em uma situação muito diferente”.
Will Power, que venceu as etapas de Long Beach e Alabama, ficou apenas observando a movimentação no Circuito do Anhembi nesta quinta-feira. Amanhã, ele vai dar entrevista coletiva no Auditório do Anhembi ao lado de Dario Franchitti, atual campeão da Indy, e Helio Castroneves.
A Itaipava São Paulo Indy 300 Nestlé começa para valer neste sábado, com os treinos livres e o classificatório. No domingo, às 12h30, será dada a largada para a corrida.