sexta-feira, 20 de abril de 2012

Libertadores da América 2012

Santos faz 2 a 0 no Strongest, carimba vaga e ajuda o Internacional
Não foi fácil, demorou quase o jogo todo para o grito de gol ser
ecoado na Vila Belmiro, mas após dois lances depois dos 40 minutos do segundo tempo, o Santos fez 2 a 0 no Strongest, da Bolívia, e sacramentou sua classificação como o primeiro colocado do grupo 1 da Libertadores.
No dia que estreou sua terceira camisa, azul, o Santos suou para vencer, resultado que acabou confirmando também a classificação do Inter como segundo do grupo.
Alan Kardec, aos 40', e Neymar, aos 42', fizeram os gols do Santos que vai forte para oitavas, quando enfrentará o Bolivar, buscando o seu quarto título da Libertadores.

Inter perde no Peru e vai enfrentar o Fluminense na Libertadores
A Libertadores terá um grande clássico brasileiro já nas oitavas de
final. O Fluminense, de melhor campanha na primeira fase, vai enfrentar o Inter, pior entre os 16 classificados.
O clube gaúcho se complicou na noite desta quinta-feira. Jogando no Peru, perdeu por 1 a 0 para o já eliminado Juan Aurich. Tejada, aos 14 minutos do primeiro tempo, fez o gol. Os gaúchos poderiam até ter ficado fora, caso o Santos tivesse perdido para o The Strongest.