sexta-feira, 27 de abril de 2012

Copa do Brasil 2012

Coritiba goleia Paysandu por 4 a 1 e abre vantagem na Copa do Brasil
Com uma atuação convincente no Estádio Couto Pereira, especialmente no primeiro tempo, o Coritiba encaminhou bem sua classificação para a quartas de final da Copa do Brasil 2012 ao bater o Paysandu por 4 a 1. Para confirmar a classificação, o Alviverde pode até mesmo perder por 2 a 0 no jogo da volta, embora lamente o gol tomado em casa após abrir três de vantagem.
Depois de enfrentar um verdadeiro paredão, o Coxa furou a retranca aos 32 minutos, com um chute certeiro de Anderson Aquino. Um minuto depois, Roberto ampliou encobrindo o goleiro. Aos 42 minutos, Éverton Ribeiro deixou sua marca. Depois do intervalo, o jogo ficou aberto e o Papão descontou com Thiago Potiguar, aos 22 minutos. Tcheco, de pênalti, decretou a goleada.
As equipes voltam a se encontrar na próxima quinta-feira, no Estádio Olímpico do Pará, em Belém. Quem passar pelo confronto, encara na próxima fase o vencedor de Botafogo-RJ e Vitória-BA.

Jogo entre Ponte Preta e São Paulo, pela Copa do Brasil, foi adiado devido à chuva
Como o primeiro jogo entre São Paulo e Ponte Preta pelas oitavas de final da Copa do Brasil foi adiado nesta quinta-feira por conta das fortes chuvas que caíram em Campinas, a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) já remarcou os dois confrontos. A partida no Moisés Lucarelli ocorrerá na próxima quarta-feira, dia 02, com a volta, no Morumbi, em 10 de maio.