domingo, 1 de abril de 2012

Campeonato Paulista 2012 - Série A3

Jogo do Capivariano e Inter teve emoção do começo ao fim
Um daqueles jogos que ficará marcado na história dos times. Na
tarde deste sábado, em Capivari, Capivariano e Inter Limeira empataram por 3 a 3, na sequência da 18ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O jogo foi cheio de alternativas, viradas e de muitas emoções.
No primeiro tempo, a Inter de Limeira, aos 17 minutos, abriu o placar, com Lucas Biselli, na cobrança de penalidade máxima. Após levar o gol, o Capivariano foi para cima da Inter e buscava o gol de empate de todo jeito. Aos 29 minutos, Lucas, de cabeça, empatou para o Capivariano. Aos 33 minutos, a Inter fez o segundo, com Cazone, também de cabeça. Mas, no último lance do primeiro tempo, o Capivariano empatou a partida aos 46 minutos, numa cabeçada de Silas.
No segundo tempo, aos 20 minutos, o Leão de Capivari virou o jogo com Pedro Henrique, numa cobrança de falta. A Inter deu números finais ao jogo, aos 28 minutos, com Fernando Russi.
O resultado deixa o Capivariano na terceira colocação, com 31 pontos, enquanto, a Inter está em quinto, com 27, mas sem a vaga garantida.