domingo, 27 de junho de 2010

Com ajuda dos reservas, Brasil derrota a Holanda na Liga Mundial

Marlon, Dante e Sidão entraram em quadra no terceiro set, quando a seleção via o adversário dominar o jogo, e foram fundamentais para arrancar a vitória
As duas derrotas para a Bulgária faziam da Holanda um adversário ainda mais complicado. A equipe jogava diante de sua torcida e já tinha experimentado o gostinho de ter proporcionado ao Brasil o seu único tropeço até o momento na Liga Mundial. Chegou a acreditar nisso depois que empatou o jogo em 1 a 1 e liderava com sobras o terceiro set. Mas não podia imaginar que três jogadores sacados do banco de reservas pudessem mudar a história do confronto. Marlon, Dante e Sidão entraram em quadra no momento de maior sufoco para o time brasileiro e foram fundamentais para transformar o desespero em esperança e a esperança em triunfo: 3 sets a 1 (parciais de 25/20, 23/25, 26/24 e 25/16).
Com o resultado, a seleção se manteve na liderança do Grupo A. As equipes voltam a medir forças em Roterdã, neste domingo, a partir das 10h (de Brasília), com transmissão do SporTV.