domingo, 27 de junho de 2010

Em jogo polêmico, Tevez brilha e põe Argentina nas quartas

Com dois gols de Carlitos, a albiceleste superou o México pelo placar de 3 a 1 e garantiu sua classificação às quartas de final do Mundial
O atacante Lionel Messi acabou sendo o jogador mais badalado da Argentina às vésperas da Copa do Mundo da África do Sul. No entanto, no primeiro duelo mata-mata do torneio, quem decidiu foi Carlos Tevez, campeão brasileiro de 2005 pelo Corinthians e atual jogador do Manchester City.
Novamente a arbitragem protagonizou um confronto oitavas de final da Copa do Mundo. Um erro lamentável do trio de arbitragem italiano comandado pelo árbitro Roberto Rosetti prejudicou diretamente uma equipe no torneio. No primeiro tempo, quando sofria com as boas investidas do México, a Argentina abriu o placar com Carlitos Tevez, em posição completamente irregular. No segundo tempo Tevez fez o segundo e Higuaín, o terceiro. Hernández descontou para os mexicanos.
Agora os argentinos enfrentam os alemães, num grande jogo a ser disputado no próximo sábado, dia 03 de junho.