quinta-feira, 24 de junho de 2010

Com volta de Robben, Holanda vence Camarões e pega Eslováquia

Após vitória, holandeses garantiram liderança do grupo
Mesmo sem brilhar como muitos esperavam antes da Copa, a Holanda cumpriu sua missão na primeira fase do Mundial: três jogos, três vitórias, a última delas por 2 x 1 sobre a já eliminada seleção de Camarões, nesta quinta-feira, no estádio Green Point, na Cidade do Cabo.
Os gols da Holanda foram de Van Persie, aos 36 minutos do primeiro tempo e Huntelaar, aos 39 minutos do segundo tempo. Eto’o aos 20 minutos do segundo tempo fe o de Camarões.
Com o resultado, a Holanda chegou a 9 pontos e assegurou a liderança do grupo E, assegurando o direito de enfrentar a Eslováquia nas oitavas de final. O Japão, que ficou em 2º depois de bater a Dinamarca por 3 x 1, pegará o Paraguai. A Dinamarca, com 3 pontos, e Camarões, sem ponto algum, foram eliminados da Copa, na 3ª e 4ª colocação da chave.