Visitantes

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Anelka brilha, Chelsea derrota Copenhague e fica perto das quartas

Atacante francês marca duas vezes na vitória de 2 a 0 sobre os dinamarqueses, fora de casa. Vaga será decidida em Londres
Com uma bela atuação do atacante francês Anelka, que marcou dois gols, o Chelsea derrotou o Copenhague por 2 a 0, na Dinamarca, no primeiro confronto entre as equipes pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. Com a vantagem, o time inglês pode até perder por um gol de diferença, na partida de volta, em Londres, daqui a duas semanas, que se classifica para as quartas.
Aos 17 minutos, Bosingwa roubou uma bola no meio de campo e lançou Anelka, que invadiu á área e bateu firme para abrir o placar.
Aos oito minutos do segundo tempo, Anelka recebeu ótimo passe e , de primeira, mandou a bola para o fundo do gol, sem chance de defesa para o goleiro Wiland.
Donos do jogo, os Blues começaram a valorizar a posse de bola, à espera do apito final, que garantiu uma ótima vantagem no primeiro confronto das oitavas de final.