sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Coritiba derrota o Ypiranga-RS em casa e segue para segunda fase

Depois de fazer 1 a 0 em Erechim, time paranaense ganhou por 2 a 0 e aguarda adversário na Copa do Brasil
Foi mais difícil do que a torcida esperava, mas o Coritiba venceu o Ypiranga-RS, por 2 a 0, no Estádio Couto Pereira, e garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. O time de Erechim, que vinha de uma desclassificação no Campeonato Gaúcho, agora se despede do caminho mais curto para a Libertadores da América.
Depois de uma primeira etapa equilibrada, com os visitantes bem fechados e o time alviverde dando muito espaço, depois do intervalo saíram os gols. Aos 31 minutos, Rafinha fez a jogada e deu passe açucarado para o lateral Eltinho, que teve tranqüilidade para chutar no cantinho e balançar as redes. Aos 37 minutos, o próprio Rafinha fez o dele.
Na próxima fase, o Coritiba vai enfrentar quem vencer o confronto entre Brusque e Atlético Goianiense. Enquanto isso volta suas atenções para o Campeonato Paranaense, onde só cumpre tabela no final de emana, pela última rodada do primeiro turno, diante do Cianorte.