quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Palmeiras vence, mas vacila e não consegue eliminar Comercial-PI

Time paulista vencia por 2 a 0 até os 30 minutos do 2º tempo, mas recuou muito e sofreu gol de Rafael
O Palmeiras bobeou e não conseguiu eliminar o jogo de volta na Copa do Brasil. Depois de ficar à frente no placar com um 2 a 0 até os 30 minutos do 2º tempo, o time de Felipão recuou e, com três volantes em campo, viu o Comercial-PI fazer o gol que garantiu a passagem para São Paulo da equipe nordestina para o jogo de volta da 1ª fase da Copa do Brasil.
O time paulista até que dominou o primeiro tempo. Foram 11 finalizações contra apenas três de seu adversário. O problema é que a falta de pontaria continuava a assombrar o time paulista. Tanto que o placar terminou no magro 1 a 0, com gol de Adriano Michael Jackson, que, diga-se de passagem, preferiu não dançar na comemoração.
No segundo tempo, o jogo continuava nas mãos do time de Felipão. Logo no primeiro minuto, Kleber dominou a bola que foi lançada por Cicinho em uma lateral e ampliou o placar. A partir daí, o time paulista parecia apenas controlar a partida e, por isso, foi castigado aos 29 minutos, quando Rafael diminuiu com gol de escanteio.
As tentativas de Felipão foram as entradas de Tinga e de Miguel nos lugares de Cicinho e Adriano. Não adiantou. A saída de Valdivia e a clara comodidade pela vitória parcial forçaram o segundo jogo.
Agora, o Palmeiras recebe o Comercial-PI no próximo dia 2 de março, às 21h50 no Pacaembu. Um empate dá a classificação ao time paulista. O time do Piauí precisa de uma vitória por dois gols de diferença ou vencer por um gol de diferença, desde que marque pelo menos três gols.