terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

César Castro leva o bronze no GP de Saltos Ornamentais de Madri

"Estou muito satisfeito por poder fazer parte deste grupo", comemorou após a conquista da medalha
O saltador brasileiro César Castro conquistou a medalha de bronze no 17º Grand Prix de Saltos Ornamentais de Madrid, no último sábado, válido pela primeira etapa do circuito da FINA (Federação Internacional de Natação). A marca que colocou César na terceira posição foi no trampolim de 3 metros, de 469,45 pontos.
O brasiliense se classificou em quarto nas semifinais após fazer 443,55 pontos no terceiro salto de sua série. Na final, na altura do trampolim em que é especialista, foi superado apenas pelo ucraniano Illya Kvasha, com 497 pontos, e o chinês Shixin Li, com 483,35.
Outros brasileiros também participaram da prova em Madrid. O paraense Ian Matos ficou a uma posição da classificação para as semifinais após conseguir 385,15 pontos, enquanto o também brasiliense Hugo Parisi ficou em 14º no primeiro dia, com a pontuação de 367,25.