segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

São Paulo e Palmeiras empatam em jogo marcado por chuva e apagão

Fernandinho coloca time do Morumbi à frente, mas vê Adriano Michael Jackson marcando o gol de empate
O São Paulo ficou no empate com Palmeiras por 1 a 1 em um jogo que vai ser muito mais lembrado pela chuva e pelo apagão do que pelo futebol apresentado. Por causa da tempestade que atingiu o Morumbi, o duelo começou com 65 minutos de atraso. Até pela condição do gramado, que estava bastante pesado, a partida não exibiu grandes lances com boa técnica, mas deixou ainda mais evidente as falhas da equipe de Luiz Felipe Scolari, especialmente na defesa.
O gol do São Paulo foi marcado no 1º tempo por Fernandinho, que fez boa jogada pela esquerda do campo, passou como quis por Danilo e chutou cruzado e forte, sem chances para Deola. No mesmo instante, a luz do estádio e apagou e foi voltar 15 minutos depois. O Palmeiras mostrou pouco poder de reagir à adversidade e só levantou a sua torcida em oportunidades no meio do 2º tempo para frente, quando Alex Silva foi expulso.
Foi em uma dessas chances, aos 39 minutos do 2º tempo, que Adriano conseguiu o empate. O atacante, que acabara de perder uma grande chance cara a cara com Ceni, empatou a partida com um belo chute cruzado após triangulação que teve participação de Kleber e Valdivia.
Agora, o São Paulo fica com 19 pontos e se prepara para enfrentar o São Caetano fora de casa no sábado. Já o Palmeiras fica com 21 pontos, perde a liderança do Paulista e já começa a pensar no Comercial-PI, adversário de quarta-feira pela Copa do Brasil.
Fonte: http//esporte.ig.com.br/