quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

De virada, futsal brasileiro vence amistoso contra Irã

Partida, que acabou com placar de 4 a 3, inaugurou a série de amistosos do Brasil no país do Oriente Médio
A seleção brasileira de futsal derrotou, nesta quarta-feira, o Irã por 4 a 3. A partida inaugurou a série de amistosos do Brasil no país do Oriente Médio. A equipe verde-amarela saiu atrás do placar e teve de correr atrás do prejuízo para assegurar o resultado positivo.
Os gols do Brasil foram anotados por Wilde, ainda na primeira etapa, e por Betão, Rafael e Grello - o último, inclusive, defende as cores de um time iraniano. Pelo time da casa, os responsáveis pelos tentos foram Hassanzadeh e Shamsaee no primeiro tempo, e Taheri, na etapa complementar.
Nervosa, sobretudo após sofrer um gol aos dois minutos de jogo, a seleção brasileira bombardeou o goleiro Nazari, que se desdobrou para evitar o empate do time do técnico Marcos Sorato. No entanto, logo depois de ter igualado o marcador, o Irã balançou as redes mais uma vez e foi ao intervalo com vantagem.
Foi só na segunda etapa que o Brasil deslanchou e obteve o primeiro triunfo no Irã. O próximo compromisso do escrete nacional será na próxima quinta-feira, contra um combinado de atletas da cidade de Esfahan, cidade interiorana que está sediando os amistosos entre as seleções dos países.
Sorato previu dificuldades no confronto contra o time, que será composto por atletas dos clubes Gitpasand, do brasileiro Gréllo, do Foolad Mahan Sepahan e do Firooz Sofehsepahan. "Os times são os melhores da cidade e creio que as dificuldades não serão menores do que as encontradas diante do Irã", afirmou.