segunda-feira, 25 de março de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A1

Desfalcados, Palmeiras e Santos criam, mas não saem do 0 a 0
Com muito desfalques, Palmeiras e Santos se enfrentaram na tarde deste domingo, no Pacaembu.
Apesar das boas oportunidades de gol criadas pelos dois lados durante a partida, as equipes não conseguiram ser eficientes e o placar do clássico ficou no 0 a 0, em confronto válido pela 14ª rodada do Campeonato Paulista.
O resultado manteve os santistas na segunda colocação, agora com 28 pontos. Enquanto isso, os palestrinos passam a ocupar o sétimo lugar, com 25 pontos ganhos.

Corinthians vence Guarani, mas perde mais dois atletas por lesão
O Corinthians voltará de Campinas neste domingo com mais três pontos no Campeonato Paulista, mas lamentando a perda de dois importantes jogadores por lesão.
Apesar da vitória por 1 a 0 sobre o Guarani, Cássio e Renato Augusto se machucaram e preocupam a comissão técnica alvinegra.
O goleiro não suportou dor no quadril depois de interceptar cruzamento, e o meia acusou fisgada na coxa direita. Tudo isso ainda no primeiro tempo, quando o placar da vitória já havia sido construído por Guerrero – o peruano balançou a rede com cinco minutos, depois de ótima assistência de Emerson.