quarta-feira, 27 de março de 2013

Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa 2014

Venezuela derrota a Colômbia, ultrapassa o Uruguai e mantém sonho de ir à primeira Copa
Depois da derrota sofrida para a Argentina, a Venezuela se recuperou nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2014 ao vencer a embalada Colômbia por 1 a 0, nesta terça-feira, em casa.
O gol da seleção vinotinto foi marcado pelo atacante Rondón, aos 13 minutos do primeiro tempo. O jogador do Rubin Kazan arrancou pela esquerda, tirou um zagueiro e acertou um chute indefensável para o goleiro David Ospina.
Este foi o primeiro jogo como mandante dos venezuelanos após a morte do presidente Hugo Chávez. Com a vitória, a Venezuela sobe para 15 pontos, chegou ao quinto lugar, o que lhe daria uma vaga na repescagem. A Colômbia (19) perdeu a terceira colocação das eliminatórias para o Equador (20).