sexta-feira, 29 de março de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A3

Dentro de casa, Inter de Limeira corre e busca empate com a Francana
Um empate que poderia ser visto como uma derrota para ambos os lados na Série A3 do Paulista.
O placar de 2 a 2 deixou a Inter de Limeira triste por não vencer dentro de casa e a Francana também, já que esteve duas vezes na frente e não conseguiu sustentar um bom resultado no estádio Major José Levy Sobrinho.
A rede só veio a balançar pela primeira vez no fim do primeiro tempo. Após falta cobrada na área aos 36 minutos, a bola passou por toda a defesa dos donos da casa e chegou na cabeça de Cassio, que na segunda trave, colocou para o fundo da rede para abrir o placar. Três minutos depois o empate chegou. Giba lançou na medida para Cecel, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro.
O jogo continuou disputado na etapa complementar. Aos 20 minutos, após novo cruzamento, Adinan subiu sem nenhuma marcação para colocar a Francana mais uma vez na frente do marcador. Aos 40, Rafael em um belo chute de fora da área acertou o ângulo do gol da Veterana, sem chances de defesa, decretando o empate.