sábado, 29 de janeiro de 2011

Chile bate Venezuela e se classifica no Sul-Americano

Com o resultado, chilenos garantiram vaga no hexagonal final, enquanto venezuelanos deixaram o torneio
O Chile derrotou a Venezuela por 3 a 1 nesta quinta-feira na cidade peruana de Arequipa e se tornou a segunda seleção do Grupo A a garantir vaga no hexagonal final do Sul-Americano Sub-20. Com o resultado, a Venezuela se despediu da competição.
Mesmo com uma equipe menos qualificada, a Venezuela abriu o marcador logo aos 14 minutos de jogo, após contra-ataque rápido que Meza transformou em gol.
A partir daí, o Chile tomou conta do jogo e empatou nove minutos depois, quanto Pinto aproveitou cruzamento de Carrasco e fez de cabeça. Aos 45, o mesmo Carrasco fez boa jogada pela direita e deixou Gallegos em boas condições para decretar a virada no marcador.
Com um jogador a menos - o árbitro brasileiro Wilson Seneme expulsou Peñailillo aos 15 da etapa final -, o Chile aguentou as investidas da Venezuela, que precisava pelo menos de um empate, e administrou bem a partida até os 40 minutos, quando fechou o placar com gol de Márquez.