Visitantes

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Visitantes levam a melhor em rodada do Novo Basquete Brasil

As equipes visitantes se deram bem no complemento da rodada de jogos atrasados do NBB nesta terça-feira
O Unitri/Universo foi até São Paulo e arrancou uma vitória do Pinheiros/SKY, mesmo atuando fora de casa por 74 a 68. O Itabom/Bauru recebeu o Winner/Limeira e também saiu derrotado frente aos seus torcedores, por 97 a 94.
Os mineiros de Uberlândia conquistaram a nona vitória em 13 partidas na temporada e subiram para a quarta posição na tabela. Os norte-americanos Robert Day e Robby Collum foram os destaques da equipe de Uberlândia, com 24 e 20 pontos, respectivamente. Pelo lado do Pinheiros, Shamell, com 21 pontos, e Olivinha, com 20 também foram bem, mas não evitaram a quarta derrota da equipe paulista em doze partidas.
"Essa foi uma vitória significava para ficarmos ali entre os primeiros colocados do NBB. Perder faria com que caíssemos demais na tabela. Foi uma vitória muito importante para gente. Fizemos um começo do jogo bom e tivemos calma para segurar o placar", declarou o armador Valtinho, que terminou o jogo com dez pontos e cinco assistências.
Na disputa entre o Itabom/Bauru e o Winner/Limeira, melhor para o Campeão Paulista, que, mesmo jogando fora de casa, conseguiu a virada no segundo tempo de jogo e fechou o jogo em 97 a 94, depois de estar perdendo por 13 pontos no intervalo. O resultado garantiu a sexta vitória da equipe em 11 partidas, contra oito triunfos em 14 partidas para o time bauruense.
Para conseguir a vitória, Limeira contou com o inspirado armador Ramon, que permaneceu em quadra durante os 40 minutos e anotou 28 pontos. O ala/armador Biro somou mais 24. Já a equipe de Bauru teve como cestinha o ala/armador Fischer, com 25 pontos.
Ainda antes, o Flamengo foi até o interior paulista e venceu o Araraquara por 99 a 86, em outra grande atuação de Marcelinho Machado, que anotou 43 pontos e comandou a reação da equipe que eprdia por cinco pontos até o intervalo do jogo.