sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Murray vence Ferrer e vai à final no Aberto da Austrália

Tenista britânico terá pela frente o sérvio Novak Djokovic na decisão do primeiro Grand Slam do ano
Em um duelo de ralis muito longos, David Ferrer e Andy Murray definiram qual será o oponente do sérvio Novak Djokovic na grande final do Aberto da Austrália, realizado em Melbourne. Mais incisivo na partida, Andy Murray bateu o espanhol David Ferrer por 3 sets a 1, com parciais 4/6, 7/6 (6/4), 6/1 e 7/6 (6/1).
Essa será a segunda final consecutiva de Murray no torneio em Melbourne. No ano passado, ele foi derrotado por Federer e acabou com o segundo lugar. E Murray ainda espera quebrar um tabu. Há 75 anos um tenista britânico não consquita um Grand Slam. Ele já é o primeiro jogador da Grã-Bretanha na "era aberta" a chegar à três finais desse nível e tenta ser o primeiro campeão na Austrália desde Fred Perry, que venceu em 1934.
Já Djokovic, vencedor em 2008, busca o bicampeonato no primeiro Grand Slam do ano.