sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Franca vence o Flamengo no Novo Basquete Brasil

Marcelinho, cestinha com 38 pontos, dessa vez não levou seu time à vitória
Na noite desta quinta-feira, o Franca derrotou o Flamengo por 101 a 91, no Pedrocão, em Franca. Marcelinho foi o cestinha da partida, com 38 pontos. O duelo contou ainda com três duplo-duplos. Teichmann, com 14 pontos e 11 rebotes, Araújo, com 21 pontos e 11 rebotes (pelo Flamengo) e Drudi, com 24 pontos e 10 rebotes (pelo Franca).
Pressionando no ataque, o time da casa chegou a impor aos rubro-negros uma vantagem de 12 pontos no primeiro período, entretanto, a equipe do técnico Hélio Rubens começou a apresentar uma certa irregularidade, momento em que o Flamengo reagiu e com uma cesta de três de Teichmann diminuiu a diferença para cinco pontos.
Com a queda na vantagem, Hélio Rubens pausou a partida para falar com a sua equipe. O resultado da conversa foi uma melhora sensível do Franca, que fechou o período em 27 a 19.
O segundo quarto começou com o Flamengo jogando melhor, porém o Franca fez valer sua defesa sólida para manter-se à frente do placar, com os rubro-negros encostando, com 45 a 39.
Na volta do intervalo, o equilíbrio se manteve. Porém o Franca fez valer a vantagem obtida no primeiro tempo. O resultado do terceiro quarto foi 28 a 24.
Nos últimos dez minutos, diferente do jogo contra o Araraquara, a boa atuação de Marcelinho não foi capaz de levar o Flamengo à vitória. Com 38 pontos, o cestinha da partida viu seu time ser derrotado por 101 a 91.