sábado, 29 de janeiro de 2011

Seleção Brasileira vence na estreia da Copa Latina de Futebol de Areia

Brasil teve dificuldades para derrotar o México
Nesta sexta-feira, o Brasil fez sua primeira partida na Copa Latina de Futebol de Areia, em Rio Quente, Goiás. A equipe da casa teve dificuldades para derrotar os mexicanos, por 4 a 3.
A Seleção Brasileira entrou com Mão, Sidney, Daniel, André e Benjamin em sua formação inicial. Os adversários iniciaram o jogo com Estrada, Torres, Cati, Villalobos e Plata.
A partida já começou com um lance curioso. Sidney se lançou em direção à bola no momento em que o México dava o pontapé inicial. O chute bateu nas costas do brasileiro e foi em direção ao ângulo do gol adversário. Quase saiu o primeiro gol do Brasil.
Após esse lance, só deu México. Os visitantes concluíram dois chutes perigosos ao gol brasileiro, obrigando Mão a fazer belas defesas.
Entretanto, apresentando mais eficiência nos arremates, o Brasil abriu o placar com Benjamin, cobrando um tiro livre do meio da quadra. Dois minutos depois, em falha defensiva, a equipe da América do Norte aproveitou cobrança de lateral e empatou o jogo para o México.
O segundo tempo começou com os mexicanos ditando o ritmo de jogo. Melhores na partida, os alviverdes chegaram ao segundo gol em poucos minutos. Aproveitando um lançamento errado do goleiro Mão, Cati emendou um chute de primeira para o gol, enconbrindo o goleiro e deixando a bola no fundo da rede.
Em desvantagem no placar, o Brasil começou a pressionar, porém a Seleção Brasileira não contava com Estrada em tarde inspirada. O mexicano salvou dois chutes a queima-roupa, mas não conseguiu salvar o terceiro. Em chute potente, Dunga empatou para o Brasil.
Embalada, a equipe tupiniquim demonstrou toda sua superioridade técnica e tradição, virando o placar logo após o segundo gol, com Benjamin. Mão defendeu um penâlti e evitou a igualdade de gols.
No último tempo, sob forte calor, as equipes diminuíram o ritmo. Benjamin novamente marcou no início do período e Plata deu números finais ao jogo, vencido pelos brasileiros por 4 a 3.
Neste sábado, jogam Uruguai e México, às 9h30 (horário de Brasília) e logo a seguir Brasil e Argentina entram na arena.