segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Grêmio vence Inter de virada no Gre-Nal dos reservas

Lins e Bruno Collaço marcaram no 2 a 1 no clássico disputado em Rivera, no Uruguai
Não fosse um segundo tempo no qual as equipes partiram para o ataque e o primeiro Gre-Nal fora do Brasil teria tudo para ser esquecido. Equipes reservas, pouco público e um jogo marcado pela baixa qualidade técnica. Porém...
O técnico Renato Gaúcho, representado no Atilio Paiva, em Rivera, por Roger Marques, trocou Vilson por Willian Magrão no intervalo e mudou o rumo do Gre-Nal 384. Foi a partir daí que o Grêmio virou o placar para 2 a 1 e derrotou o Internacional na quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Gaúcho.
Com a vitória no clássico, o time do Olímpico agora aumenta a confiança para, na quarta-feira, enfrentar o Liverpool de olho na classificação ao Grupo 2 da Libertadores. Os titulares do Inter estream na temporada contra o Juventude, no Beira-Rio, na quinta-feira.