domingo, 31 de outubro de 2010

Em casa, São Caetano supera o líder Coritiba pela Série B

Vitória dos paulistas por 3 a 1 não mudou posição do time paranaense na tabela, que continua na liderança
Pedra no sapato do Coritiba, o São Caetano aprontou mais uma para cima dos paranaenses e bateu o líder da Série B por 3 a 1, no Estádio Anacleto Campanella. Com o resultado, o time do ABC chega aos 44 pontos, na 10ª colocação, com remotíssimas chances de acesso. Já os paranaenses permanecem na ponta, com 60 pontos, mas agora com a sombra do Bahia logo atrás.
O São Caetano conseguiu abrir o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, em cobrança de penalidade sofrida e convertida por Henrique Dias. O Coritiba chegou ao empate aos 39 minutos, com Enrico, que pegou rebote de Luiz e chutou no ângulo. Depois do intervalo, aos dois minutos, Henrique Dias surgiu no meio da zaga para desviar de cabeça e fazer o segundo dele. Com liberdade, Éverton Ribeiro ampliou aos 12 minutos.
Na próxima rodada, o São Caetano enfrenta o Icasa, terça-feira, no Estádio Mauro Sampaio. Já o Coritiba volta a campo no mesmo dia para um duelo direto diante do Bahia, no Estádio Pituaçu, em Salvador.