sábado, 30 de outubro de 2010

Thiago Pereira consegue outro ouro na Copa do Mundo de piscina curta

Thiago venceu a prova dos 400m medley com o tempo de 4min02seg83, quase dois segundos a frente de David Verraszto, segundo colocado na prova
Líder da Copa do Mundo de piscina curta, Thiago Pereira segue seu caminho para ser o novo rei da competição. Neste sábado, o nadador do Corinthians foi ouro nos 400m medley na quinta etapa da Copa, no Parque Desportivo Aquático de Berlim, capital da Alemanha. O brasileiro também garantiu a prata nos 100m medley. Com estas provas, ele atingiu a marca de 14 ouros e duas pratas no evento.
Thiago dominou os 400m medley desde o início no nado borboleta. Depois, manteve o ritmo nos estilos costas e peito. No livre, administrou a vantagem e marcou 4min02seg83, melhorando seu tempo em relação à etapa passada, no Japão, que foi de 4min04seg03. Seu melhor tempo nos 400m medley da Copa 2010, foi um milésimo abaixo (4min02seg82), obtido em Cingapura.
Nos 100m medley, Thiago Pereira marcou 52seg59 e ficou com a prata, atrás do alemão Markus Deibler (52seg17). O sul-africano Darian Towsend foi o terceiro com o tempo de 53seg52.
Nas eliminatórias dos 100m medley, o atleta patrocinado pelos Correios registrou o terceiro melhor tempo: 54s21. Nos 400m medley, ele disputou a final sem precisar passar pelas eliminatórias.