domingo, 31 de outubro de 2010

Pinheiros vence com maior diferença de pontos da história do NBB

Fora de casa, equipe paulista mostra força e atropela o Vitória em sua estreia no campeonato: 109 a 56
Os 31 pontos obtidos no primeiro quarto deram a pista de que o Pinheiros caminharia para um triunfo tranquilo em sua estreia na terceira edição do NBB. O que a equipe paulista não poderia imaginar é que estabeleceria a maior diferença de pontos em um jogo na história do campeonato ao derrotar o Vitória, fora de casa, por 109 a 56 (50 a 34). O recorde pertencia ao Flamengo, quando superou o Saldanha da Gama pelo placar de 99 a 49.
Neste sábado, Shamell liderou o Pinheiros e foi o cestinha com 23 pontos. Marquinhos e Olivinha também dificultaram a vida do adversário, contribuindo com 21 e 17 pontos, respectivamente. Do outro lado, os cubanos Amiel e Diego carregaram o Vitória nas costas, anotando 17 cada.
- Enfrentamos uma grande equipe e acredito que o nome da partida foi superação. Todos nós demos o máximo - destacou o armador Diego, que até o final do primeiro tempo era o cestinha do jogo com 15 pontos.