segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Americana vence Guarulhos e se isola na vice-liderança da LBF

Atual campeão da Liga de Basquete Feminino (LBF), o Americana segue firme na luta para alcançar o líder Sport
Jogando em seus domínios, no ginásio Municipal Milton Fenley Azenha, o time do técnico Luiz Zanon superou o início complicado de partida e conseguiu a vitória tranquila por 70 a 50 sobre o lanterna Guarulhos.
Em evolução na competição, apesar de ainda não ter vencido, Guarulhos fez um primeiro quarto de igual para igual com as atuais campeãs. Após os primeiros dez minutos, a equipe da casa vencia por apenas dois pontos de diferença, em 14 a 12.
No segundo período, porém, as mudanças do técnico Alexandre Cato enfraquecerem a equipe e o Americana passou a se impor mais, ampliando a vantagem em dez pontos e indo para o intervalo vencendo por 29 a 17, apesar de não mostrar um basquete brilhante.
Após a pausa, as anfitriãs voltaram mais ligadas para a segunda etapa e também venceram os dois últimos quartos, apesar da tentativa do Guarulhos de equilibrar a partida, garantindo a vitória por 70 a 50.