Visitantes

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A2

Com dois gols de ídolo, Capivariano vence o Juventus
Romão garantiu um sábado animado para o Capivariano. Com dois gols de seu principal artilheiro e ídolo da torcida, o Leão da Sorocabana derrotou o Juventus nesta tarde por 2 a 1, no Estádio Carlos Colnaghi, em Capivari, pela abertura da décima rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.
O resultado consolidou o Capivariano como um postulante ao grupo dos oito melhores colocados. A equipe alvirrubra chegou a 17 pontos e segue na briga por vaga na fase final. Já o Juventus, com apenas nove pontos, precisa torcer contra Ferroviária e Rio Branco para não fechar a rodada na zona de rebaixamento.
O destaque Romão, logo a um minuto,  abriu o placar. Aos 22, do segundo tempo, ampliou para o Capivariano. O Juventus só diminuiu o placar, com Franklin, já aos 44 minutos.
Assim, o Moleque Travesso não conseguiu quebrar o bom momento do Capivariano em casa (duas vitórias e um empate nas três últimas rodadas) e evitar a quarta derrota seguida como visitante.