Visitantes

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Campeonato Paulista 2013 - Série A1

São Paulo derrota o São Caetano e é vice-líder do Paulistão
Em dia de Champions League e Copa Libertadores, o São Paulo enfrentou o São Caetano pelo Paulistão Chevrolet e venceu por 4 a 2, em jogo reagendado e válido pela segunda rodada do campeonato.
Com o resultado, o Tricolor chegou a 16 pontos e é vice-líder, a dois da líder Ponte Preta e um jogo a menos (União Barbarense). Já o Azulão cai para a lanterna, com cinco. Luis Fabiano (duas vezes), Maicon e Aloísio marcaram, além de Danielzinho e Jóbson, esses pelo time da casa.
Aos 13 minutos, Osvaldo fez jogada pela esquerda e tocou para trás. Luis Fabiano, de frente para a meta, não perdoou. Mas para quem achou que a partida ficaria fácil para o São Paulo, se enganou.
Em seis minutos, o Azulão marcou duas vezes e virou. Primeiro, com o arisco Danielzinho, que recebeu passe de Jóbson - após drible fácil em Lúcio - e marcou. Depois, com o próprio camisa 11, tido por muitos como "jogador problema", que recebeu lançamento no meio dos zagueiros e, cara a cara com Ceni, bateu colocado. Foi o primeiro gol dele pelo clube do ABC paulista.
Sem desistir, porém, o Tricolor seguiu martelando e empatou antes do intervalo. Após cruzamento, a bola sobrou para Maicon, que bateu travado, encobrindo o goleiro Fábio: 2 a 2.
O que definiu o jogo mesmo, foi a estrela do goleador Luis Fabiano, que chegou a seis gols na temporada. Após a defesa afastar mal um passe dele para Douglas, ele mesmo tomou a frente dos zagueiros e bateu cruzado, na ponta direita, para o fundo das redes. Na comemoração, pediu silêncio à torcida do São Caetano e mandou beijinhos para a do Tricolor, que ainda faria mais festa, pois nos acréscimos, Aloísio aproveitou cruzamento de Carleto para marcar de cabeça.